Murahbanget.id
murah banget

 

murah banget

Murahbanget.id

Mungkin ada beberapa dari kalian yang masih belum mengetahui apa itu murahbanget.id. Disini kami akan menjawab berbagai pertanyaan pertanyaan yang sering di tanyakan oleh orang.

Apa itu Murahbanget.id ?

Murahbanget.id adalah toko online yang berfokus di bidang Home Living dan Fashion Wanita. Dengan harga yang murah dan berkualitas baik. Harganya yang relatif murah sangat cocok untuk kalian jual kembali. Dengan menjadi Reseller atau Dropshipper di Murahbanget.id kalian bisa mempunyai penghasilan tambahan loh 🙂

 

Apakah aman belanja di Murahbanget.id?

Buat kalian yang masih ragu belanja di Murahbanget.id, kalian bisa memilih metode COD (Cash On Delivery) atau kalian bisa ambil sendiri di toko kami 🙂 Nah jadi gak ragu lagi kan? Ayo segera belanja di toko kami.

 

Apa bisa retur?

Sebelum pengiriman kami selalu melakukan cek quantity dan kondisi barang. Maka dari itu harap membuat Video saat Unboxing dan kirim ke salah satu admin kami jika barang kalian tidak sesuai atau rusak/rijek. Kami akan melakukan cek CCTV dan jika kesalahan ada pada kami, bisa di retur kok kak dan ongkos kirim akan ditanggung leh pembeli ya 🙂 Jika kesalahan ada pada ekspedisi, kami akan bantu proses Klaim barang ke pihak ekspedisinya ya kak 🙂

 

Metode pembayarannya ada apa aja ya?

Di kami bisa melalui pembayaran transfer bank BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Nah, untuk kalian yang tidak mempunyai ATM, kalian bisa memilih metode pembayaran COD (Cash On Delivery) atau Bayar di Indomaret dan alfamart terdekat! Nah mudah banget kan???

 

Jasa pengirimannya apa aja sih?

Belanja di kami bisa menggunakan JNE, JNT, SICEPAT, dan Ninja Xpress. Nah Khusus metode pembayaran COD hanya bisa menggunakan Ninja Xpress ya kak

 


 

Nah, itu dia seputar dari Murahbanget.id. Jika ada kesulitan atau pun masalah langsung hubungi CS kami ya kak.. CS kami siap membantu kalian kapanpun 🙂


 

kita juga punya channel youtube loh,yuk tonton keseruan dan review-review produknya murahbanget.id

jangan lupa ya like,komen,share and subscribe chennel youtube kami

ella
Author: ella

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X

15% off

share the love

coupon code: ILOVEYOU