PROMO CASHBACK 10 %

promo

Berikan Diskon Dan Penawaran Menarik Khusus Untukmu CASHBACK 10% (Terbatas)

 

Ayo belanja di murahbanget.id

Siapa nih yang udah gak tahan kalau sudah dapat gajian pengen buru-buru belanja hehehe…..                                                            Nah mimin mau kasih info nih Khusus di Di Bulan Maret s/d April murahabnget.id kasih diskon cashback 10% loh, wow jadi pengen buru-buru belanja nih hihihi……

 

Teruntuk kalian yang udah follow instagram kami @murahbangetdotid kalian juga bisa temukan dan dapatkan kode vocher cashback 10% loh. yuk yang belum follow instagram kami langsung aja di follow!!!…

 

promo ini ini bisa didapat dengan cara masukkan kode vocher berdasarkan nama model artis talent / influencer yang sudah bekerjasama dengan kami , maka dari itu kalian wajib banget follow instagram kami @murahbangetdotid jangan sampai ketinggalan promo diskonnya, karna promo ini KHUSUS DAN TERBATAS loh!!

 

 

 

 

 

*Cara penggunaan vocher : 

  1. Belanja via website kami www.murahbanget.id
  2. Check out
  3. Masukkan kode promo
  4. Setelah berhasil masukkan kode, nominal sudah dikurangi 10% secara otomatis
  5. Nominal pengurangan yang telah didapat tersebut nantinya akan masuk ke saldo E-wallet kamu setelah kamu cek out barang dan barang dengan keterengan sudah di proses.

promo

*SYARAT DAN KETENTUAN PROMO

  • Promo hanya berlaku via website dengan ketentuan 1 x transaksi saja
  • Berlaku hanya untuk 30 Transaksi tercepat!!
  • Tidak ada minimal pembelian
  • Subsidi cashback maksimal Rp.50.000,00
ella
Author: ella

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X

Main Menu

Chat Dengan Cs