Promo Paket Hemat Ramadhan 12-17 april 2021

Promo Paket Hemat Ramadhan 12-17 april 2021

promo

Tidak terasa sebentar lagi sudah bulan Ramadhan. Nah untuk menyambut hari Ramadhan, Murah Banget mau kasih promo buat pelanggan setia Murah Banget nih!

Kita mau mengadakan banyak promo dan hadiah hadiah untuk pelanggan setia Murah Banget loh! Nah jadi buat yang mau tau promonya ada apa aja simak langsung artikel ini yaa!!

 

Paket Happy Lunch

promo

Promo ini cocok buat kalian yang kerja, sekolah atau mau jalan jalan! Barang barang ini berguna banget nih! Di tengah pandemi seperti ini tentu lebih cocok bagi kita untuk membawa Makanan & Minuman dari rumah. Karena lebih higenis dan sehat. Jadi wajib banget serbu paket ini nih!!

1. Paket Happy Lunch 1

Paket ini berisi :

  • Tas Bekal Animal
  • Botol Minum Animal
  • Tempat Makan Happy Meal

Dengan harga 45.000 kalian bisa mendapatkan 3 barang di atas! Hemat banget kann? + jika kalian membeli 2 paket ini akan mendapatkan FREE Tote Bag lucu dari Murah Banget! Udah harga hemat dikasih gratisan lagi! Dimana lagi ya cuma di Murahbanget.id!

2. Paket Happy Lunch 2

Paket ini berisi :

  • Tas Bekal Animal
  • Botol Minum Animal
  • Tempat Makan Happy Meal
  • Sedotan Pouch Busa

Dengan harga 55.000 kalian bisa mendapatkan 4 barang di atas! Hemat banget kann? + jika kalian membeli 2 paket ini akan mendapatkan FREE Tote Bag lucu dari Murah Banget! Udah harga hemat dikasih gratisan lagi! Dimana lagi ya cuma di Murahbanget.id!


Selain promo Paket Happy Lunch, kita juga ada promo lainnya nih! Simak terus yaa!!

Paket “Dekor Rumah Yuk!”

promo

Berhubung sebulan lagi lebaran, kita udah harus mulai siap siap dekor rumah kan? Nah paket ini cocok banget nih buat ngedekor ruang tamu kalian biar jadi cantik saat lebaran! Cocok juga buat kalian yang mau kasih kado / hampers untuk teman dan saudara terdekat kalian! Yuk buruan di SERBU!!

Paket ini berisi :

  • Taplak Meja Gold
  • Tirai Glitter Warna
  • Gantungan Kunci motif

Dengan harga 45.000 kalian bisa mendapatkan 3 barang di atas! Hemat banget kann? + jika kalian membeli 2 paket ini akan mendapatkan FREE Tote Bag lucu dari Murah Banget! Udah harga hemat dikasih gratisan lagi! Dimana lagi ya cuma di Murahbanget.id!


Gimana? Mantep banget kan!! Promo ini di mulai dari tanggal 12-17 april 2021. Segera catat tanggal nya dan serbu promonyaa!!!

reni
Author: reni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

X

15% off

share the love

coupon code: ILOVEYOU